• slider2 1200 260
  • slider5 1200 260

Vereinsmitglieder

Einführungskurs Imkerei

Der Imkerverein Konstanz bietet im Jahr 2021 wieder einen Einführungskurs in die Imkerei an.

An mehreren Terminen zwischen Februar und September begleiten die Teilnehmer ein Bienenvolk im Jahreslauf und erhalten vor Jungimkerschulungpraxis2allem praktische und auch theoretische Einblicke in die Welt der Honigbienen und der Imkerei. Der Kurs findet auf dem Vereinsgelände und Lehrbienenstand des Imkerverein statt (Rosmarienheideweg 13 in Konstanz).  Aufgrund der aktuellen Situation erfolgt die theoretische Ausbildung mittels Onlineschulung. Die praktische Ausbildung erfolgt voraussichtlich ab Mai bis Juli in einer Gruppengrösse die den aktuellen Corona Vorgaben entspricht. Der praktische Teil wird geleitet von: Georg Sers und Denise Scharrer.

Fragen im Zusammenhang mit dem Jungimkerkurs richten Sie bitte an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Bitte beachten Sie: Der Kurs hat bereits begonnen und ist ausgebucht.